Стерилизованная вишня


Продукты

  • ягоды вишни 1 кг,
  • мед 1 стакан.

Приготовление

Ягоды вишни хорошо переберите и промойте, там где есть плодоножки, удалите.

Вишневые косточки можно убрать, используя ручные приспособления, а вытекший сок аккуратно собрать.

Готовую вишню разложите по отдельным банкам. Затем в каждую банку влейте по несколько ложек разведенного меда. (Мед разведите горячей водой).

Плоды следует утрясти так, чтобы вся вишня уплотнилась. Затем в каждую емкость налить часть вишневого сока и остальное залить кипяченой водой.

Банки с вишнями быстро закрыть и простерилизовать в течение 20 минут.

После стерилизации вишни банки быстро охладить.

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.