Соленые трюфели


Продукты

  • 1 кг трюфелей,
  • 300 г белых сухих грибов,
  • 2—3 ст. ложка соли,
  • 150 мл растительного масла,
  • зелень и специи по вкусу.

Приготовление

Подготовить трюфели как при обычной заготовке и нарезать на мелкие кусочки. Пересыпать солью и оставить на 2 недели.

Выделившийся сок слить в кастрюлю, а грибы разложить по банкам для консервации. В грибной сок добавить сухие белые грибы, специи и варить до готовности грибов.

Полученным отваром залить уложенные трюфели и добавить тонким слоем масло. Герметично закрыть и убрать на холод.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.