Продукты
Приготовление
Вишни срезать, оставив небольшой черенок, сложить слоями в стеклянную банку, переложив каждый слой вишневыми листьями, закрыть крышкой, поставить в сухое прохладное место. Вместо листьев можно пересыпать сахаром.
Продукты
Приготовление
Вишню срезать, оставив небольшие черешки, сварить сироп из воды и сахара. Поочередно окунать вишни в сироп, затем выложить на противень так, чтобы они не касались друг друга.
Подсушить, сложить в стеклянную банку, закупорить и поставить в сухое прохладное место.
Продукты
Приготовление
Вишню промыть, сложить в бутылки, залить холодной водой, поставить на водяную баню и варить 1 час. После этого снять с огня, удалить бутылки, закупорить их, обсушить, остудить и поставить в прохладное место.