Сливы с кожицей


Продукты

  • 1 кг сливы
  • 200 мл воды
  • 400 г сахара

Приготовление

Сливы вымыть и аккуратно надрезать. Извлечь косточки. Сложить в банку. В кастрюлю налить 200 мл воды и всыпать сахар. Варить на медленном огне, пока сироп не загустеет.

Остудить. Залить остывшим сиропом сливу и закрыть банку. В кастрюлю налить воды и поместить в нее банку. Поставить на огонь и варить с момента закипания 10 мин. Охладить, хранить в погребе.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый