Салат из маринованных вишен


Продукты

  • вишня 1 кг,
  • сахар 1 стакан,
  • вода 1 стакан,
  • мед 1 ст. ложка,
  • корица,
  •  лавровый лист, 
  • 100 мл уксуса.

Приготовление

Вишню перебрать и вымыть. Сложить в отдельную миску.

Приготовить маринад. 

Возьмите стакан кипяченой воды, влейте 100 мл  уксуса, всыпьте сахар, положите мед и специи по вкусу. Все прокипятите, дайте охладиться и залейте получившимся маринадом вишню.

Салат их маринованных вишен готов.  Хранить салат рекомендуется в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.