Почки телячьи по-нормандски


Продукты

  • телячьи почки,
  • 50 г копченого шпика,
  • 20 маленьких головок раннего лука,
  • 50 мл яблочной водки (кальвадоса),
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Почки хорошо промойте и порежьте кружками. Луковички вымойте, очистите, разрежьте пополам. Шпик нарежьте мелкими кубиками.

Цептер-посуду разогрейте по общим Цептер-правилам для жаренья, положите шпик и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Полейте смесь кальвадосом и подожгите ее.

Закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 минут. Перед подачей на стол приправьте специями.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый