Продукты
Приготовление
Промытые груши очистить от кожуры. Вырежьте сердцевину и семена, груши нарезать на кусочки и отварить под крышкой до состояния размягчения.
Затем груши измельчить с помощью блендера дважды. Взять порцию грушевой смеси, довести сначала до кипения, потом варить время от времени помешивая до тех пор пока объем пюре не уменьшится на треть.
Когда грушевое пюре начнет густеть, к нему следует прибавить мед и затем продолжить его варить, пока паста хорошо не загустела и не перестала растекалась.
Пока горячую иготовую густую грушевую пасту разложить слоем в 1,5 см на подготовленный противень, можно использовать и пергаментную бумагу. Используя нож с длинным лезвием и быстро разровнять поверхность и сушить в духовке при небольшой температуре.