Продукты
Приготовление
Печень очистите от пленок, желчных протоков и омойте ее прохладной водой. Затем нарежьте маленькими ломтиками в 1 - 1,5 см. Посолите и поперчите, положите на разогретую сковороду подготовленную печень и очень быстро обжарьте на сливочном масле.
Свежие грибы почистите, вымойте и нашинкуйте. Отдельно спассеруйте репчатый лук, положите нарезанные грибы и обжарьте их.
Следущим шагом в горшочки положите послойно обжаренные кусочки печени и грибы с луком. Приготовьте заливку из 100 мл воды, столько же сметаны, 2 ст. ложки томат-пасты, все перемешайте и залейте в горшочки, которые сразу поставьте в разогретую духовку.
Процесс тушения печени с грибами будет продолжаться в течение 20 минут, до полной готовности печени.
Нарежьте печень небольшими ломтиками толщиной в палец, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сливочном масле. Грибы нарежьте и также обжарьте вместе с луком. Уложите печень и грибы в горшочки, залейте стак. воды, стак. сметаны, томатную пасту и поставьте в духовку. Тушите 15-20 минут до готовности печени.