Мясо в горшочках в духовке


Продукты

  •  телятины 700 г,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • яица 8 шт.,
  • молоко 1 стакан,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кусок мяса обмойте, нарежьте одинаковыми брусочками, немного посолите, поперчите и быстро, слегка  обжарьте на сливочном масле вместе с репчатым луком, мелко нарезанным до золотистого цвета.

Приготовьте омлет: яйца размешайте с молоком, хорошо взбейте, посолите по вкусу. Затем обжаренное мясо с луком положите в горшочки, аккуратно вылейте омлетную смесь, закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку. Мясо в горшочках в духовке запекайте в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.