Мясо с грибами


Продукты

  • 500 г мяса,
  • 2 стакана риса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • морковка,
  • луковица,
  • корень петрушки,
  • по 1 чайн. ложке сахара и соли,
  • 500 г грибов,
  • 2 ст. ложки растительного или топленого масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление

Мясо приготовьте, обмойте, сделайте нарезку тонкими ломтями, перемешайте с мелко накрошенным чесноком. Добавьте зелень петрушки, нашинкованную морковь и лук. Посахарите, посолите и поперчите.

В таком виде мясо должно постоять один час. Свежие грибы порежте, потушите, а мясо со специами и овощами варите, поставив на большой огнь. Через некоторое время лишний бульон слейте, оставьте в кастрюле совсем немного на самом дне. Затем положите  грибы и растительное масло масло. Подавайте с приготовленным заранее рассыпчатым рисом, как принято на Востоке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.