Продукты
Приготовление
Фасоль вымойте и замочите на 12 часов. Затем фасоль варите до состояния готовности. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте быстро на растительном масле. Мясо говядины нарежьте порционными кусочками небольшого размера, добавьте его к луку и снова слегка и быстро обжарьте.
Теперь приготовьте грибы. Вымойте очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры и сладкий болгарский перец мелко нашинкуйте.Обжарьте на растительном масле 2-3 минуты.
В горшочек послойно положите лук, мясо, грибы, затем добавьте перец и помидоры. После этого снова положите мясо, на него слой фасоли и снова мясо. Сверху налейте полстакана воды. Горшочек закройте крышечкой поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение часа.