Маринованная вишня


Продукты

  •  2 кг вишни, 
  • вишневый сок 1 литр,
  • 1 литр винного уксуса,
  • сахар 800 г.

Приготовление

Зрелые, но крепкие ягоды вымыть и просушить на полотенце. Разложить вишню по бутылкам. В кастрюлю влейте вишневый сок и смешайте его с уксусом.

Добавьте сахар и поставьте на огонь. Вишневый сироп доведите до кипения. В дальнейшем сироп надо постоянно помешивать, для того чтобы растворить сахар.

Когда сироп будет готов, поставьте его охладиться. Дальше залить вишню холодным сиропом и закупорить бутылки. Маринованная вишня готова, хранить ее следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.