Маринованная вишня


Продукты

  •  2 кг вишни, 
  • вишневый сок 1 литр,
  • 1 литр винного уксуса,
  • сахар 800 г.

Приготовление

Зрелые, но крепкие ягоды вымыть и просушить на полотенце. Разложить вишню по бутылкам. В кастрюлю влейте вишневый сок и смешайте его с уксусом.

Добавьте сахар и поставьте на огонь. Вишневый сироп доведите до кипения. В дальнейшем сироп надо постоянно помешивать, для того чтобы растворить сахар.

Когда сироп будет готов, поставьте его охладиться. Дальше залить вишню холодным сиропом и закупорить бутылки. Маринованная вишня готова, хранить ее следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.