Маринованная вишня


Продукты

  •  2 кг вишни, 
  • вишневый сок 1 литр,
  • 1 литр винного уксуса,
  • сахар 800 г.

Приготовление

Зрелые, но крепкие ягоды вымыть и просушить на полотенце. Разложить вишню по бутылкам. В кастрюлю влейте вишневый сок и смешайте его с уксусом.

Добавьте сахар и поставьте на огонь. Вишневый сироп доведите до кипения. В дальнейшем сироп надо постоянно помешивать, для того чтобы растворить сахар.

Когда сироп будет готов, поставьте его охладиться. Дальше залить вишню холодным сиропом и закупорить бутылки. Маринованная вишня готова, хранить ее следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.