Лук репчатый маринованный


Продукты

  • репчатый лук 4-5 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • уксус  3 ст. ложки,
  • сахар,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук очистить , хорошо промыть и тонко порезать кольцами. В кастрюльку налить масло, уксус, всыпать сахар и соль, добавить специи и порезанный репчатый лук. Все инградиенты перемешать и нагреть до температуры + 80 градусов С.

После этого лук вынуть и быстро охладить, потом переложить в стеклянную или эмалированную посуду. Мариноваться лук будет в течение 2-3 дней в прохладном месте.

При готовности лук должен чувствоваться сочным и хрустящим.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.