Лук репчатый маринованный


Продукты

  • репчатый лук 4-5 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • уксус  3 ст. ложки,
  • сахар,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук очистить , хорошо промыть и тонко порезать кольцами. В кастрюльку налить масло, уксус, всыпать сахар и соль, добавить специи и порезанный репчатый лук. Все инградиенты перемешать и нагреть до температуры + 80 градусов С.

После этого лук вынуть и быстро охладить, потом переложить в стеклянную или эмалированную посуду. Мариноваться лук будет в течение 2-3 дней в прохладном месте.

При готовности лук должен чувствоваться сочным и хрустящим.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье