Компот из сливы, подаваемый к жаркому


Продукты

  • 500 г слив
  • 500 г сахара
  • 400 мл воды
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Наколоть каждую сливу иглой, после чего опустить в кипяток на 5 мин, а затем

откинуть на сито. Дать соку стечь. Приготовить не слишком густой сироп из

сахара и воды. Добавить в него ваниль по вкусу. Довести массу до кипения.

Уложить сливы в банки и залить доверху сиропом. Герметично закрыть банки

крышками.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыбное филе в горчичном соусе
Рыба, тушенная по-домашнему. Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей.  Рыба, тушенная с картофелем и помидорами. Рыбное филе в горчичном соусе.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.