Капуста соленая


Продукты

  • Капуста белокочанная 5 кг,
  • корни сельдерея 0,5 кг,
  • морковь 2 шт.,
  • чеснок 150 г,
  • черный перец горошком 10 шт.,
  • соль 125 г.

Приготовление

Белокочанную капусту очистите, вырежьте жухлые и поврежденные листья. Длинным острым ножом нашинкуйте достаточно тонко и сложите ее в отдельную посуду.

Морковь и корни сельдерея хорошо  вымыть очистить от кожицы, затем натереть крупной стружкой на терке. Чеснок очистить и измельчить.

После этого капусту, морковь, сельдерей и чеснок соедините вместе и перемешайте, при этом одновременно посолите и поперчите.

Капустную смесь аккуратно переложите в чистые банки, хорошо утрамбуйте, положите груз и поставьте в прохладное место.

Соленая капуста будет готова через 3-5 дней.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.