Капуста шинкованная розовая


Продукты

  •  капуста белокочанная,
  •  темно-красная свекла,
  •  соль по вкусу.

Приготовление

Очень зрелую темно-красную свеклу промыть и сварить до мягкого состояния. Можно испечь в духовке или микроволновой печи. Такая свекла еще лучше, так как она не будет водянистой и сохранит всю сладость.

Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кружочками одинаковой толщины. Капусту промыть и нашинковать. Раскладывать по кадкам слоями.

При этом каждый ряд проливать соленой или пресной водой (по желанию) и перекладывать нарезанной свеклой. Капуста, приготовленная на такой манер, становится розового цвета и при подаче к столу будет настоящим украшением.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.