Капуста шинкованная розовая


Продукты

  •  капуста белокочанная,
  •  темно-красная свекла,
  •  соль по вкусу.

Приготовление

Очень зрелую темно-красную свеклу промыть и сварить до мягкого состояния. Можно испечь в духовке или микроволновой печи. Такая свекла еще лучше, так как она не будет водянистой и сохранит всю сладость.

Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кружочками одинаковой толщины. Капусту промыть и нашинковать. Раскладывать по кадкам слоями.

При этом каждый ряд проливать соленой или пресной водой (по желанию) и перекладывать нарезанной свеклой. Капуста, приготовленная на такой манер, становится розового цвета и при подаче к столу будет настоящим украшением.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый