Капуста шинкованная розовая


Продукты

  •  капуста белокочанная,
  •  темно-красная свекла,
  •  соль по вкусу.

Приготовление

Очень зрелую темно-красную свеклу промыть и сварить до мягкого состояния. Можно испечь в духовке или микроволновой печи. Такая свекла еще лучше, так как она не будет водянистой и сохранит всю сладость.

Готовую свеклу очистить и нарезать небольшими кружочками одинаковой толщины. Капусту промыть и нашинковать. Раскладывать по кадкам слоями.

При этом каждый ряд проливать соленой или пресной водой (по желанию) и перекладывать нарезанной свеклой. Капуста, приготовленная на такой манер, становится розового цвета и при подаче к столу будет настоящим украшением.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.