Кабачки по-украински


Продукты

  • кабачки 850 г,
  • чеснок 20 г,
  • петрушка и укроп,
  • растительное масло 50 мл,
  • соль 10 г,
  • 9% уксус 50 мл,
  • растительное масло для обжарки.

Приготовление

Кабачки небольших размеров, молодые и без семян вымыть, нарезать кружками в 2,5 см. Кабачки обжарить в подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок очистить и растолочь в ступке, укроп и петрушку мелко нарезать.

Соль, чеснок и зелень положить на дно банки. Растительно масло предварительно прокалить и охладить, влить  на дно банки, также влить 9 % уксус. Последними уложить подготовленные кабачки. Кабачки стерилизовать при 100 градусах в течение 25 минут - 0,5 л банки и 45 минут - 1 л.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.