Икра из грибов


Продукты

  • Грибы соленые (или отваренные сухие) 250 г,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • зеленый лук,
  • сок лимона,
  • соль,
  • перец черный.

Приготовление

Соленые грибы или отвареные сухие  промойте и слегка обсушите, затем мелко нашинкуйте. Репчатый лук очистите , измельчите и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.

Поджаренный лук выложите в отдельную посуду и охладите. После этого измельченные грибы и лук соедините, посолите и хорошо перемешайте.

Чтобы грибная закуска имела острый вкус, можно поперчить и добавить сок лимона. Кроме этого посыпьте блюдо зеленым луком, который мелко порежьте.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.