Хранение жареных боровиков


Хорошие здоровые боровики промыть, очистить и оставить до полного высыхания. Подготовленные грибы жарить на сковороде в большом количестве масла, чтобы грибы были иритоплены.

Когда боровики будут готовы наполовину, переложить их в банки для консервации. Следующую партию грибов жарить в том же самом масле. Уложенные по банкам грибы залить теплым маслом, в котором они жарились.

Если его не хватит, растопить дополнительно свежего подсоленного масла. Закрыть герметично и оставить в холодном месте. Перед подачей к столу боровики обжарить до полной готовности.

При этом лучше использовать масло из-под грибов, оно более ароматное. Готовое блюдо посыпать зеленью и полить свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.