Хранение жареных боровиков


Хорошие здоровые боровики промыть, очистить и оставить до полного высыхания. Подготовленные грибы жарить на сковороде в большом количестве масла, чтобы грибы были иритоплены.

Когда боровики будут готовы наполовину, переложить их в банки для консервации. Следующую партию грибов жарить в том же самом масле. Уложенные по банкам грибы залить теплым маслом, в котором они жарились.

Если его не хватит, растопить дополнительно свежего подсоленного масла. Закрыть герметично и оставить в холодном месте. Перед подачей к столу боровики обжарить до полной готовности.

При этом лучше использовать масло из-под грибов, оно более ароматное. Готовое блюдо посыпать зеленью и полить свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.