Хранение жареных боровиков


Хорошие здоровые боровики промыть, очистить и оставить до полного высыхания. Подготовленные грибы жарить на сковороде в большом количестве масла, чтобы грибы были иритоплены.

Когда боровики будут готовы наполовину, переложить их в банки для консервации. Следующую партию грибов жарить в том же самом масле. Уложенные по банкам грибы залить теплым маслом, в котором они жарились.

Если его не хватит, растопить дополнительно свежего подсоленного масла. Закрыть герметично и оставить в холодном месте. Перед подачей к столу боровики обжарить до полной готовности.

При этом лучше использовать масло из-под грибов, оно более ароматное. Готовое блюдо посыпать зеленью и полить свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.