Хранение обыкновенной белокочанной капусты


Капуста обыкновенная используется круглый год при приготовлении разнообразных блюд. Она содержит большое количество витамина С. Для хранения лучше использовать поздние сорта.

Отобранную крепкую капусту можно заготовить первым способом хранения цветной капусты.

Зрелые и крепкие кочаны можно хранить в сухом песке в подвале. Плохие листья надо сразу удалять, а если заметили, что капуста начинает портиться, сразу использовать ее в приготовлении.

Помещение необходимо постоянно проветривать, так как излишняя влага губительна для овощей и уменьшает срок их хранения.

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.