Хранение лука до весны


Лук богат минеральными солями, белками и веществами, убивающими болезнетворные бактерии. Ко всему этому лук придает еде острый вкус, помогая более быстрому ее усвоению.

Для хранения лучше всего использовать полуострые или острые сорта лука. Лук собрать и связать по 50—100 шт. на веревку. Можно заплести в косу. Развесить по стенам и снимать лишь при использовании в приготовлении пищи.

Помещение для хранения лука должно быть теплым и сухим. Также можно хранить лук,

рассыпав его на газете или хлопчатобумажной ткани в сухом помещении.

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.