Груши запеченные


Продукты

  •  1 кг груш, 
  • 1л воды, 
  • 500 г сахара, 
  • корица.

Приготовление

Тщательно вымыть и очистить груши. Разрезать каждую на 4 дольки и удалить сердцевину.

Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на медленный огонь. Помешивая, довести до готовности.

Дольки груш выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой, затем переложить на противень. Поставить в духовой шкаф на 30 мин.

Приготовить не очень жидкий сироп из сахара и воды. Дольки груш обмакнуть в сироп, а затем вновь уложить на противень, посыпать корицей и запечь в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.