Грибы тушеные с рисом


Продукты

  • Грибы соленые 300 г (можно 50 г сухих грибов),
  • Рис 3/4 стакана,
  • растительное масло 60 мл,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • вода 400 мл,
  • томат-пюре 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Соленые грибы омыть и мелко нарезать, если взять сухие грибы их необходимо предварительно отварить в воде с солью, и затем также нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать и положить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить вместе с нарезанными грибами.

Следущим этапом положите к грибам рис, долить горячую воду и все вместе тушить пока рис будет готов. Затем введите 2 столовые ложки томат-пюре и хорошо перемешайте. В конце тушения грибов с рисом посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.