Продукты
Время приготовления 50 минут.
Приготовление
Мясо помойте, нарежьте на небольшие куски, обжарьте в открытой скороварке на маргарине. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук, пожарьте их, посыпьте мукой. Перемешайте, налейте 200 мл воды, посолите.
Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 45 минут.
Кабачки помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками, положите в скороварку (к мясу), добавьте нарезанные помидоры (или разведенный в 100 мл (12 стакана) воды томат-пюре). Доведите в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавьте огонь и тушите 5 минут. Готовое блюдо заправьте мелкорубленой зеленью.