Филе курицы с апельсиновым соусом


Продукты

  • По 300 г курицы (грудинки) и гороха,
  • 500 г моркови,
  • 80 г риса,
  • 4 апельсина,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • соль, перец,
  • лимон.

Приготовление

Рис отварите. Морковь нарежьте кружками и тушите вместе с горохом 25 минут. Апельсин порежьте и выдавите сок. Филе курицы обжарьте до коричневого цвета в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Посолите, поперчите.

В сок, оставшийся после жаренья, добавьте сметану и сок апельсина, приправьте специями, добавьте мякоть апельсина и все разогрейте. Подавайте все вместе.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.