Филе камбалы в апельсиновом соусе


 Продукты

  • филе камбалы,
  • сок 1 лимона,
  • сок и кожура 1 апельсина,
  • 2 желтка,
  • 3 ст. ложки воды,
  • 150 г масла или маргарина,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Филе камбалы хорошо промойте, обсушите, смажьте соком лимона и оставьте на 10 минут. Сок апельсина и мелко перемолотую цедру разогрейте в небольшой Цептер-посуде при невысокой температуре.

Желтки смешайте с водой и взбейте с растопленным маслом или маргарином, пока не получится кремообразная масса.

Филе уложите в большую плоскую Цептер-посуду, посолите, поперчите и полейте апельсиновым соусом. Закройте крышкой и при невысокой температуре готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.