Фасоль по-сербски


Продукты

  • 300 г белой фасоли,
  • 1 кг репчатого лука,
  • лавровый лист,
  • растительное масло,
  • соль,
  • душистый перец,
  • 2-3 ломтика сладкого перца.

Приготовление

Цептер-посуду подогрейте по общим правилам. Фасоль варите в nocyi де около 25 минут, следите, чтобы она не разварилась. Лук обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета, посолите, поперчите, добавьте перец, лавровый лист.

На Цептер-сковороду уложите ряд фасоли, на нее - ряд тушеного лука и т.д. Последний слой - фасоль, на нее положите ломтик нашинкованного перца. Полейте бульоном, в котором варилась фасоль.

Добавьте немного масла и запекайте в духовом шкафу примерно 25 минут до тех пор, пока не выпарится бульон.

Приятного апптита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие