Бефстроганов из телятины


Продукты

  • 500-750 г телятины,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • луковица,
  • стебель лука-порея,
  • соль, перец,
  • 4-6 шампиньонов,
  • 3 ст. ложки сметаны, горчица,
  • 200 мл воды.

Приготовление

Мелко нарезанную телятину хорошо обжарьте с двух сторон в Цеп- тер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Лук-порей мелко нарежьте, слегка обжарьте в оставшемся после жаренья соке.

Влейте томат-пюре, воду, приправьте специями и перемешивайте до тех пор, пока сОус не закипит. Переключите температуру на минимальную, добавьте шампиньоны, сметану, положите мясо и тушите еще 5 минут.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога