Бефстроганов из телятины


Продукты

  • 500-750 г телятины,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • луковица,
  • стебель лука-порея,
  • соль, перец,
  • 4-6 шампиньонов,
  • 3 ст. ложки сметаны, горчица,
  • 200 мл воды.

Приготовление

Мелко нарезанную телятину хорошо обжарьте с двух сторон в Цеп- тер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Лук-порей мелко нарежьте, слегка обжарьте в оставшемся после жаренья соке.

Влейте томат-пюре, воду, приправьте специями и перемешивайте до тех пор, пока сОус не закипит. Переключите температуру на минимальную, добавьте шампиньоны, сметану, положите мясо и тушите еще 5 минут.

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.