Бефстроганов из телятины


Продукты

  • 500-750 г телятины,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • луковица,
  • стебель лука-порея,
  • соль, перец,
  • 4-6 шампиньонов,
  • 3 ст. ложки сметаны, горчица,
  • 200 мл воды.

Приготовление

Мелко нарезанную телятину хорошо обжарьте с двух сторон в Цеп- тер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Лук-порей мелко нарежьте, слегка обжарьте в оставшемся после жаренья соке.

Влейте томат-пюре, воду, приправьте специями и перемешивайте до тех пор, пока сОус не закипит. Переключите температуру на минимальную, добавьте шампиньоны, сметану, положите мясо и тушите еще 5 минут.

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Яблоки печеные
Яблоки печеные
Десерт для детей. Яблоки печеные. Печеные яблоки с брусникой. Орехи жареные грецкие