Бефстроганов из телятины


Продукты

  • 500-750 г телятины,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • луковица,
  • стебель лука-порея,
  • соль, перец,
  • 4-6 шампиньонов,
  • 3 ст. ложки сметаны, горчица,
  • 200 мл воды.

Приготовление

Мелко нарезанную телятину хорошо обжарьте с двух сторон в Цеп- тер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Лук-порей мелко нарежьте, слегка обжарьте в оставшемся после жаренья соке.

Влейте томат-пюре, воду, приправьте специями и перемешивайте до тех пор, пока сОус не закипит. Переключите температуру на минимальную, добавьте шампиньоны, сметану, положите мясо и тушите еще 5 минут.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.