Бефстроганов из телятины


Продукты

  • 500-750 г телятины,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • луковица,
  • стебель лука-порея,
  • соль, перец,
  • 4-6 шампиньонов,
  • 3 ст. ложки сметаны, горчица,
  • 200 мл воды.

Приготовление

Мелко нарезанную телятину хорошо обжарьте с двух сторон в Цеп- тер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Лук-порей мелко нарежьте, слегка обжарьте в оставшемся после жаренья соке.

Влейте томат-пюре, воду, приправьте специями и перемешивайте до тех пор, пока сОус не закипит. Переключите температуру на минимальную, добавьте шампиньоны, сметану, положите мясо и тушите еще 5 минут.

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Салат «Лето»
Салат «Лето»
Рецепты приготовления овощных салатов. Салат «Гнездо ласточки». Салат «Лето». Салат «Мечта».
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый